Печенка свиная

Дата публикации:

08.07.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная печень / Чили / Блюдо: Горячие блюда / Острое /

Ингридиенты:

  • Печень — 200 Грамм
  • Чили  — 3 Штуки (зеленый)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Имбирь — По вкусу (небольшой корень)
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Устричный соус  — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Описание приготовления:

Свиная печенка, обжаренная с соевым соусом и зеленым горошком на гарнир. При желании к языку можно подать соус (горчичный, томатно-луковый, молочный или сметанный с хреном). Приготовить это блюдо намного быстрее вы сможете, замочив предварительно горох на ночь, то разварится он быстро. Полчаса на варку гороха, еще 40 минут - на все остальное. Помидоры промойте, вырежьте плодоножки и вымывается от оставшихся семян, после чего мякоть режется кубиками. Помидоры для изготовления соуса следует выложить в разогретое оливковое масло, добавляем топленое масло и подходящие специи. Взбиваем венчиком до однородности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот