Печенка в сметане

Дата публикации:

20.07.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Молоко / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Прекрасный рецепт, который подойдет многим хозяйкам. Готовить такую печенку очень легко и просто. Это не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить СВЧ-печь на 20 минут на средней мощности. Опять остановим на немного микроволновку, солим и перчим уже готовое блюдо, и салат. И все это - за 20 минут. Согласитесь, просто чудо. Делюсь рецептурой.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 1000 Грамм
  • Репчатый лук  — 5 Штук
  • Мука пшеничная  — 50-70 Грамм
  • Сметана 20% — 250-300 Грамм
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Печенка в сметане

Затем огурцы. Картофель очистите и вымойте.

Затем огурцы. Картофель очистите и вымойте.

Когда бекон  немного остынет, нарезать его на небольшие  кусочки.

Когда бекон немного остынет, нарезать его на небольшие кусочки.

Просеиваем муку. Возьмите небольшой сотейник.

Просеиваем муку. Возьмите небольшой сотейник.

Подавайте бризоль  горячим и кушайте с удовольствием. Салями режем кружочками.

Подавайте бризоль горячим и кушайте с удовольствием. Салями режем кружочками.

Нарезаем мясо  на ломтики (не очень толстые) и выкладываем их  в кастрюлю.

Нарезаем мясо на ломтики (не очень толстые) и выкладываем их в кастрюлю.

Свинину выложите  на дно формы для запекания или на противень с высокими  краями.

Свинину выложите на дно формы для запекания или на противень с высокими краями.

В фарш  добавим измельченный лук и мелко шинкованную  капусту. Сюда же - яйцо.

В фарш добавим измельченный лук и мелко шинкованную капусту. Сюда же - яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Мне понравилась, Получиаось очень вкусно а самое главное фигура сохранится.
.
Т.
К.
Спасибо, обязательно приготовлю, уверена: вкусно.
Приготовил, ток сыр не расплавился.
.
Спасибо.
А что за сыр брали.
Не то Не то слово.
.
Супер.
.
Спасибо.
Наташенька, отличная печенка.
Натуль, такая вкуснятина, обязательно попробую Спасибо Светочка)))Рада что понравилось))) Всё вкусно Спасибо большое, век живи, век учись, обязательно попробую с содой.
.