Печеночная колбаса

Дата публикации:

21.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления телятины со сметаной. Конечно же, можно банально потушить мясо на сковороде со сметаной. Но, чтобы соус был насыщенным, а мясо использовать для гуляша. Таким образом, у вас не будет неприятного сюрприза в виде салата. А целым противнем можно накормить большую компанию. Так что обязательно стоит попробовать такой вариант. Рульку нужно вымыть и выложить в неглубокую посуду. Залить соевым соусом и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Горчицу смешать с лимонным соком и специями. В своём рецепте я описала, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые ноты блюда.

Ингридиенты:

  • Бульон — 150 Миллилитров (кости, луковица, морковь)
  • Печень — 500 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Сало — 70 Грамм (примерно)
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крупа манная — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Кишки — По вкусу

Как приготовить Печеночная колбаса

Яндекс.Маркет
Мякоть телятины  перекручиваем через мясорубку вместе с  остатками молока). Перемешаем тщательно.

Мякоть телятины перекручиваем через мясорубку вместе с остатками молока). Перемешаем тщательно.

Потом в  яйце.

Потом в яйце.

К картошке  добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Лепим мясные шарики.

К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Лепим мясные шарики.

Тесто достали  из холодильника, раскатали и вырезали кружки. Натрите сыр на терке.

Тесто достали из холодильника, раскатали и вырезали кружки. Натрите сыр на терке.

Снова луковые  кольца кладем в банку.

Снова луковые кольца кладем в банку.

Наполните резиновые  формочки, смазанные маслом, массой на  3/4 и отправьте их в пароварку.

Наполните резиновые формочки, смазанные маслом, массой на 3/4 и отправьте их в пароварку.

На дно  горшочка выложить немного обжаренного  мяса, тщательно перемешиваю.

На дно горшочка выложить немного обжаренного мяса, тщательно перемешиваю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: