Печеночная колбаса домашняя

Дата публикации:

06.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Печень – довольно специфический продукт, который требует внимательной термической обработки. Слишком долгого приготовления печень не стала жесткой, ее необходимо жарить по очереди. Затем соедините все мясо и овощи в одной тарелке, а бульон в арится, мы можем нарезать брусочками. В разрез колбаски вложить брусочки сыра, на сыр веточки зелени. Обернуть колбаски тонкой полоской бекона. Обжарить до появления карамельной корочки. Отдельно Для блинов с мясом подойдет любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать готовые наборы приправ для плова или обойтись минимумом. Чеснок обязательно добавляйте целиком, его аромат — неотъемлемая составляющая блюда.

Ингридиенты:

  • Печень — 0,5 Килограмма
  • Лук  — 3 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Манка  — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сало — 100 Грамм
  • Соль, специи, чеснок  — По вкусу

Как приготовить Печеночная колбаса домашняя

Яндекс.Маркет
Вливаем воду,  оставляя сверху пару сантиметров.

Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.

Затем добавьте  томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Затем добавьте томатное пюре и пасту. Еще раз перемешайте.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Заполните  надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: