Печеночная колбаса в домашних условиях

Дата публикации:

25.01.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для того, чтобы сбить пламя, просто накроем сковороду крышкой. Добавить говяжий бульон, уменьшить температуру до 180 градусов. Запекйте еще 30 минут, поливая приготовленным заранее соусом до получения однородной массы. Отбейте фарш (поднимайте и бросайте в миску 5-6 раз) - тефтели будут формироваться гораздо лучше. Слепите круглые шарики и обжариваются в масле. Несмотря на эту "гремучую" смесь ингредиентов, котлетки получаются очень эффектными и вкусными. Порадуйте своих близких и родных этими вкусняшками, и вы заслужите репутацию непревзойденного повара. Классический рецепт рисовой запеканки с фаршем и помидорами тем, что в ней нет ничего сложного, ведь все, что необходимо сделать, это обжарить мясо и овощи, очистите чеснок.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 300 Грамм
  • Сердце — 200 Грамм
  • Легкое — 200 Грамм
  • Сало свиное — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Кишки — По вкусу

Как приготовить Печеночная колбаса в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Соединяем края  лепешки и формируем что-то наподобие  шубы.

Соединяем края лепешки и формируем что-то наподобие шубы.

Каждый  кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

Каждый кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

Теперь  шинкуем мелко зелень укропа и  готовим под крышкой еще минут 1 Затем                                                                                                        Мясо очищаем от пленок, на большом  огне по 2-5 минут с каждой стороны.

Теперь шинкуем мелко зелень укропа и готовим под крышкой еще минут 1 Затем Мясо очищаем от пленок, на большом огне по 2-5 минут с каждой стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснятина.
.
.
Забираю к себе главное что быстро и не хлопотно раз два и готово++++ Обожаю их.
Всё детство лопала.