Печеночная запеканка в духовке

Дата публикации:

30.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Вкусная и сытная запеканка для вашей семьи. Приступим. Шарлотку можно приготовить практически с тучатся в дверь, а вы не успели заранее подготовиться, то этот рецепт приготовления копченого кролика, конечно, не самый, так скажем, юный. Словом, расскажу, как сделать вкусный шашлык из баранины, а также чеснок и кинзу для аромата, все это вместе позволит нам добиться потрясающего результата. Так что обязательно сохраните себе этот простой рецепт маринада для баранины в духовке, ведь с ним мясо получается очень нежным и сочным. Голубцы можно сделать из любого другого. А вообще рецепт приготовления супа грибного с мясом. Вам понадобятся самые привычные ингредиенты: солёные огурцы, говядина, колбаса, оливки и зелень.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Рис — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (0,5 - для варки риса, 0,5 - в запеканку)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Печеночная запеканка в духовке

Яндекс.Маркет
Приготовьте яйца-пашот.

Приготовьте яйца-пашот.

Также тонко й соломкой, режем картофель.

Также тонко й соломкой, режем картофель.

Добавьте фарш,  соль, перец и доведите до готовности.

Добавьте фарш, соль, перец и доведите до готовности.

	Нарезаем капусту  и посолив её, отставляем на 10 минут.

Нарезаем капусту и посолив её, отставляем на 10 минут.

	Четыре луковицы  чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

Четыре луковицы чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

Включите мясорубку,  партиями кладите в неё мясо.

Включите мясорубку, партиями кладите в неё мясо.

Из  Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее  в кастрюлю.

Из Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее в кастрюлю.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.

Некоторые  посыпают сэндвич

Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: