Печеночники с манкой

Дата публикации:

04.07.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для готовки я использую сковороду гриль-газ. Жаркое с копчеными ребрышками готовится очень просто. Овощи надо промыть и нарезать, ребрышки нарубить. Затем лук и капусту обжариваем, добавляем ребрышки, специи и тушим. Капуста пропитывается ароматом мяса, сладостью чернослива и получается просто восхитительно. Попробуйте и убедитесь, кровяная колбаса своими руками — это просто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Крупа манная — 4 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
  • Свиная печень — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Печеночники с манкой

Яндекс.Маркет
Возвращаем мясо  в кастрюлю, добавляем рис, шафран с  водой, тушенные в бульоне овощи,  лавровый лист, хмели-сунели.

Возвращаем мясо в кастрюлю, добавляем рис, шафран с водой, тушенные в бульоне овощи, лавровый лист, хмели-сунели.

Положить сметану.

Положить сметану.

В фарш  добавьте измельчённую петрушку,  чеснок,  овощи и зелень.

В фарш добавьте измельчённую петрушку, чеснок, овощи и зелень.

Готовый  омлет с фаршем в домашних условиях  была еще более ароматной.

Готовый омлет с фаршем в домашних условиях была еще более ароматной.

Добавляем картошку,  помидоры и тушенку в кастрюлю, добавляем  вдогонку капусту.

Добавляем картошку, помидоры и тушенку в кастрюлю, добавляем вдогонку капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: