Печёночники с манкой

Дата публикации:

11.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления супа с говядиной. Суп получается очень наваристым, сытным и ароматным. Обязательно используйте грубую соль и когда завернете мясо в тесто сверху обильо посыпьте тесто солью. Тесто после приготовления закаменеет и вам понадобится: говядина и листья шпината. Блюдо вкусное и простое в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Крупа манная — 3 Ст. ложки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мука — 3 Ст. ложки

Как приготовить Печёночники с манкой

Яндекс.Маркет
Добавьте эти  овощи к другим в сковороду и готовьте  на среднем огне до готовности.

Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте на среднем огне до готовности.

Отправьте овощи  обжариваться к мясу, оставьте все вместе  под закрытой крышкой на медленном огне.

Отправьте овощи обжариваться к мясу, оставьте все вместе под закрытой крышкой на медленном огне.

Можно добавить картофель, приготовив  таким образом полноценное блюдо.

Можно добавить картофель, приготовив таким образом полноценное блюдо.

В  Выложите острый перец. Да, карри —  довольно острое блюдо.

В Выложите острый перец. Да, карри — довольно острое блюдо.

Нарезаем сердце  на небольшие кубики.

Нарезаем сердце на небольшие кубики.

Приготовьте  маринад. Для этого в небольшой мисочке  со щепоткой соли.

Приготовьте маринад. Для этого в небольшой мисочке со щепоткой соли.

Когда  вода начнет закипать, добавьте  зелень (я предпочитаю петрушку), соль,  специи, очищенные лук и морковь.

Когда вода начнет закипать, добавьте зелень (я предпочитаю петрушку), соль, специи, очищенные лук и морковь.

Мясо промываем,  если нужно, обрезаем лишние  части.

Мясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: