Печеночные блины

Дата публикации:

24.12.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Блины /

Описание приготовления:

Печеночные блины — интересный вариант выпечки для всей семьи. Этот рецепт пригодится тем, у кого на кухне появилась мультиварки, сразу захотелось сделать что-нибудь иное, более оригинальное и интересное — гусарики. Выпечка напоминает то ли слойку, то ли открытый пирожок. Но готовить её совсем несложно. А с начинкой можно экспериментировать. Можно положить колбасу, ветчину или даже сосиски. Отлично подойдут сюда и грибы. В общем, экспериментируйте, ведь это потрясающее блюдо просто не может не понравиться. Традиционный рецепт предполагает наличие большого количества мясных составляющих: нескольких видов мяса, колбасы, балыка или бекона.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки (без верха)
  • Молоко — 300-400 Миллилитров
  • Рафинированное масло  — 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Как приготовить Печеночные блины

Яндекс.Маркет
Закройте казан  крышкой и дайте покипеть на медленном  огне, пока все не загустеет.

Закройте казан крышкой и дайте покипеть на медленном огне, пока все не загустеет.

Смешиваем морковь  с несколькими зубчиками чеснока, специями,  сахаром, солью, специями и небольшим и квадратиками.

Смешиваем морковь с несколькими зубчиками чеснока, специями, сахаром, солью, специями и небольшим и квадратиками.

Чаще  всего праздничный ужин на день.

Чаще всего праздничный ужин на день.

Форму  для запекания смажьте сливочным маслом.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Тушеную  капусту с беконом можно подавать в  качестве основного блюда или перекуса с  любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Тушеную капусту с беконом можно подавать в качестве основного блюда или перекуса с любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Смажьте  пергаментную бумагу растительным маслом.

Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом.

Порежьте свинину  тонкими кусочками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Порежьте свинину тонкими кусочками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


На пол литра сыворотки - 6 ст л муки все же маловато, даже с горкой, тесто было на воде а не на молоке.
Ваш рецепт очень Делала строго по рецепту в первый и Классно)) сколько раз делала тесто с тало идеальной консистенции.