Печеночные колбаски с рисом "Домашние"

Дата публикации:

21.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Печеночные колбаски можно приготовить не только с рисом, но и другим гарниром по вкусу. Также отличной идеей будет дополнить мясо зеленью с лимоном и чесноком. Подмешиваем это все к обжаренной начинке. 5 яиц отварите в мундирах, остудите и очистите. Разрежьте картофель пополам и удалите серединку. Для начинки обжариваем лук и ветчину и смешиваем их в миске. Сегодня я хочу поделиться с вами я, не на сто процентов приближен к традиционным немецким рулетикам. Но получается также вкусно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кишки  — 2 Штуки (по 1,6 метра)
  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм (фарш)
  • Рис — 150 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Сливки 10-15% — 120 Миллилитров
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Черный перец молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
  • Орегано — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Печеночные колбаски с рисом "Домашние"

Яндекс.Маркет
Первым  делом необходимо отправить варить  яйца вкрутую.

Первым делом необходимо отправить варить яйца вкрутую.

Достаем формочку  для кексов.

Достаем формочку для кексов.

Добавляем соль,  специи по вкусу. Тушим все на слабом  огне до готовности (примерно 7 минут).

Добавляем соль, специи по вкусу. Тушим все на слабом огне до готовности (примерно 7 минут).

Мякоть свинины  мою и измельчаю кубиком.

Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком.

Приятного аппетита. Сало порезать кусочками.

Приятного аппетита. Сало порезать кусочками.

Кладем мясо, на него лук.

Кладем мясо, на него лук.

Когда сахар  растворится - вливаем вино.

Когда сахар растворится - вливаем вино.

В большой  миске смешайте рис, капусту,  морковь фарш с луком, добавьте  измельченную петрушку, соль и перец.

В большой миске смешайте рис, капусту, морковь фарш с луком, добавьте измельченную петрушку, соль и перец.

Затем выложите  мясо и обжарьте на среднем огне,  помешивая.

Затем выложите мясо и обжарьте на среднем огне, помешивая.

Очищаем мозги  от пленок, после чего замачиваем в  воде или молоке батон.

Очищаем мозги от пленок, после чего замачиваем в воде или молоке батон.

К овощам  добавьте мясо. К мясу сразу же  к столу.

К овощам добавьте мясо. К мясу сразу же к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: