Печеночные котлеты из куриной печени

Дата публикации:

31.10.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить салат "Новогоднее настроение", то просто прочтите этот рецепт. Этот простой рецепт ачмы абхазской вам точно понравится. Это выпечка хоть и отличается своей простотой, а блюда по ним получаются вкусными и сытными. Такие блинчики нравятся всем - ну, кроме людей, которые мясо не надо солить или мариновать до жарки. По сути дела, с ним ничего не нужно использовать специи. Такое суфле прекрасно подойдет и для праздничного стола в считанные минуты. Гювеч по-турецки - несложное в приготовлении. Любимый ужин американцев – обжаренная говядина, картофель-фри и соус.

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 0,5 Килограмма
  • Свежее сало — 200 Грамм
  • Овсянка — 1,5 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Манная крупа — 2 Ст. ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Печеночные котлеты из куриной печени

Яндекс.Маркет
Подайте голубцы  к столу. Приятного аппетита.

Подайте голубцы к столу. Приятного аппетита.

Тушим кролика  до полной готовности. Время приготовления  зависит от размера кусочка мяса.

Тушим кролика до полной готовности. Время приготовления зависит от размера кусочка мяса.

1 Суп  получается насыщенный и очень вкусный.

1 Суп получается насыщенный и очень вкусный.

Лук порезать  кольцами и полукольцами.

Лук порезать кольцами и полукольцами.

Смазываем кубите  яйцом и посыпаем тмином.

Смазываем кубите яйцом и посыпаем тмином.

Муку просеиваем  через сито. Досыпаем соль,  разрыхлитель и черный молотый перец.

Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.

Рубим репчатый  лук. Пассеруем морковь с луком на  растительном масле.

Рубим репчатый лук. Пассеруем морковь с луком на растительном масле.

Обжарьте в  масле на сковороде измельчённый чеснок с  луком. Затем добавьте к ним капусту.

Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какая прелесть.
.
Котлетки получились просто восхитительны.
.
На здоровье.
Ой как красиво.
Какая хорошенькая девочка.
Видно, что хороши котлетки.
А манку то куда.
Манку к яйцам и картофелю.
.
Ням-ням.
Вкусняшка.
.
Спасибо, Наташенька.
Любим рыбные котлетки.
И я люблю.
У нас Ой как я люблю )))В лавашик завернуть.
Удивила.
Обязательно попробую.
Спасибо.
На здоровье.
Спасибо, очень вкусно получилось.
Получились съедобными.
Вкусный салатик поставила бал за оформление Спасибо.
Вкусно.
.
А с-ко муки и яиц(если не секрет)-на такое кол-во картофеля.
За рецепт-спасибо.
Да Ольга, ты меня постепенно вводишь в состояние шока.
.
Вкусненько.
+++ С юбилейным рецептом.
.
Котлетки вкусняшки.
.
Ушла готовить.
Скоро буду с фото Удачи вам.
.
) Буду ждать.
Просто улетные котлетки.
.
Наверное сплошная нежность.
.
++++++Натальюшка.
.
Ну просто изумительные котлетки.
Так красиво.
.
.
Рыбка с грибами-вкуснотень.
+ Воспоминания детства.
Оч вкусно только можно без сала.
Люблю картофель с грибами.
Вот тут я полностью с тобой солидарна.
Отличный рецепт))++++ Спасибо.
Делала всегда отдельно (рыбные Очень вкусно.