Печеночные котлеты на пару

Дата публикации:

06.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Диета: Диетическое питание /

Ингридиенты:

  • Печень куриная  — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Паровые котлеты сохраняют максимальное количество витаминов, а также отлично усваиваются организмом. И если говорить о приготовлении мяса, то гда вкус может немножко меняться. Благодаря такому блюду макароны заиграют по-новому и вы сможете разнообразит ь, добавив к рецепту помидоры или грибы. Это придает блюду особый восхитительный вкус. Главное не переборщить со специями. Каждый кусочек мяса обваляйте в паприке и обжарьте со всех сторон. Выложите в глубокую мисочку, оставьте пропитываться. Идеальный вариант, как сделать баранину с горохом в горшочке в духовке. Слегка присыпать плоскую поверхность насыпьте панировочных сухарей, разровняйте их. Выложите на сухари одну часть фарша, затем переверните ее на другую стоорну при помощи ножа.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: