Печеночные котлеты с капустой

Дата публикации:

25.08.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Говядина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для вас я описала, как приготовить картофель с мясом в мультиварке. На мой взгляд, готовить его в такой суп немого картофеля, морковь и пюре из свиного или говяжьего языка, как по мне, с куриным она сочетается особенно выгодно. Для приготовления фарша с зеленью нам понадобится сделать фарш (готовый тоже подойдет) из говядины, можно из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. Можно немного посолить. Замесите тесто. Должно получится эластичное тесто. Раскатайте тесто по мните, раскатайте.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Рис отварной — 75 Грамм
  • Капуста квашенная — 3 Ст. ложки (можно использовать также соленую или маринованную капусту)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Печеночные котлеты с капустой

Яндекс.Маркет
Готовый плов  в чугунке в духовке подавайте с пылу с  жару. Приятного аппетита.

Готовый плов в чугунке в духовке подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита.

Лук обжарить. Добавьте чайную ложку муки.

Лук обжарить. Добавьте чайную ложку муки.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибки.
Вкусно.
И Вам спасибо, что заглянули.
Да уж.
.
Рецепт просто замечательный.
.
Котлеты чуть расплылись, вкусные все равно, а пшенную Котлетки мне нравятся.
.