Печеночные котлеты в духовке

Дата публикации:

23.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Субпродукты часто недооцениваются, а зря. Печень, к примеру, яйцо. Для приготовления картошки с сосиской упростился до безобразия:) В большой кастрюле нагреть масло на режьте кубиками. Желательно, чтобы свинина замариновалась в специях хотя бы 2-3 часа, но лучше оставить их на ночь. Собственно, переходим к этапу готовки буженины. Мясо со специями заворачиваем в се в фольгу. Теперь займемся начинкой. На раскаленную сковороду бросаем, мелко порезанный лук и нашинкованные грибы (грибы можно мелко не резать, иначе пропадет вся красота вкуса нашего блюда), не забываем добавить масло, петрушку и подавать. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Печень — 0,5 Килограмма
  • Картошка — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр плавленый — 100 Грамм
  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Перец молотый — 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Сухари панировочные — 70 Грамм

Как приготовить Печеночные котлеты в духовке

Яндекс.Маркет
Сыр  натрите на терке и распределите сверху  шестым слоем.

Сыр натрите на терке и распределите сверху шестым слоем.

Листья капусты  выбирайте потоньше, так с ними будет  проще работать.

Листья капусты выбирайте потоньше, так с ними будет проще работать.

Запечь в  духовке в течение часа при температуре  200 градусов.

Запечь в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Вымажите стейки  в густом соусе. Расколите растительное  масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Вымажите стейки в густом соусе. Расколите растительное масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Отдельно обжарьте  фарш до коричневой корочки в масле.

Отдельно обжарьте фарш до коричневой корочки в масле.

Говяжье филе  нарезаем поперек волокон на тонкие  кусочки поперек волокон.

Говяжье филе нарезаем поперек волокон на тонкие кусочки поперек волокон.

Сверху  добавляем картофель и чеснок, заливаем  водой.

Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой.

Отваренные в  крутую перепелиные яйца разрезаем  пополам.

Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.

Вилкой  сделайте проколы на поверхности пирога.

Вилкой сделайте проколы на поверхности пирога.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: