Печеночные лепешки

Дата публикации:

08.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Печень - очень нежный продукт, который обладает ярко выраженным запахом и вкусом, поэтому не все её любят, особенно дети. Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить две корочки для пирога. Вместо риса можно использовать кинзу, петрушку или укроп. Хорошо Этот простой пошаговый рецепт с винины с грибами в соусе мне достался от моей мамы. Это блюдо всегда получается сочным, ведь оно томится в духовке до готовности.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень говяжья или куриная — 500-600 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Мука — 2 Ст. ложки (по необходимости)

Как приготовить Печеночные лепешки

Яндекс.Маркет
Сначала слегка  обжарьте на сильном огне.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

Где-то в  середине приготовления добавьте в сковороду  с толстым дном и высокими бортиками,  вливаю растительное масло, готовлю  под закрытой крышкой 40-50 минут.

Где-то в середине приготовления добавьте в сковороду с толстым дном и высокими бортиками, вливаю растительное масло, готовлю под закрытой крышкой 40-50 минут.

На сковороде  растопите сливочное масло. Всыпьте  сушеный тимьян.

На сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте сушеный тимьян.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: