Печеночные оладьи

Дата публикации:

10.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления рагу берите грудинку или лопатку. Приготовление: Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Начинить баранину салом, натереть измельченным чесноком с солью. Разогреть смалец или сливочное масло и обжарить. Готовьте с удовольствием. Собрали все овощи, добавили к ним какое-нибудь мясо и всё потушили. Примерно так я и поступаю. Но, всё-таки, кое-какие точные рецепты всегда имею ввиду. Например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить тушеную говядину с картошкой в мультиварке. К вашему вниманию - классический рецепт тефтелей запеченных в духовке понравится как всем любителям русской кухни, которое готовят во многих странах.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Отварной рис — 100-150 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Рафинированное масло  — 50 Миллилитров (для жарки )

Как приготовить Печеночные оладьи

Яндекс.Маркет
Вот  и все. Перемешаем салат, раскладываем по  горшочкам.

Вот и все. Перемешаем салат, раскладываем по горшочкам.

	Затем сюда  добавляем мясо.

Затем сюда добавляем мясо.

И  И вот блюдо можно подавать. Приятного  аппетита.

И И вот блюдо можно подавать. Приятного аппетита.

Каперсы (без  жидкости) мелко нарезаем ножом.

Каперсы (без жидкости) мелко нарезаем ножом.

Первым делом  займемся подготовкой овощей, чистим  морковь и лук, нарезаем морковку  соломкой, а репчатый лук режем полукольцами.

Первым делом займемся подготовкой овощей, чистим морковь и лук, нарезаем морковку соломкой, а репчатый лук режем полукольцами.

	Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Замесите тесто. Если тесто плохо лепится -  добавьте еще картофеля.

Замесите тесто. Если тесто плохо лепится - добавьте еще картофеля.

Сало получается  нежным, не чересчур соленным. Приятного  аппетита.

Сало получается нежным, не чересчур соленным. Приятного аппетита.

На  На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного  цвета, около 10-12 минут.

На На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного цвета, около 10-12 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: