Печеночные оладьи без муки

Дата публикации:

13.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Диета: Рецепты без вреда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю вам отличный (на мой взгляд) вариант, как приготовить бекон в духовке. К такому горячему на гарнир подойдёт картофель или смесь других специй. Выложите весь фарш в форму для хлеба или кекса и запекайте в духовке. Если хотите получить мясо более обжаренным - в конце готовки, минут за 5-10, снимите с него фольгу и подрумяньте на сковороде. Затем полейте их смесью меда и бренди, в котором был замочен инжир и поместите в духовку на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Готово.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Гречка — 0.75 Стакана (отварная)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крахмал — 2 Ст. ложки (можно заменить мукой)
  • Лук  — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Печеночные оладьи без муки

Яндекс.Маркет
С помидор ов снимем кожицу, порежем мякоть  мелкими кусочками.

С помидор ов снимем кожицу, порежем мякоть мелкими кусочками.

Базилик, чеснок  и орехи поместить в миску
Печень промыть.

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть.

Через  полчаса достаем, проверяем на готовность.

Через полчаса достаем, проверяем на готовность.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: