Печеночные оладьи с морковью

Дата публикации:

13.03.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Оладьи /

Описание приготовления:

Оладушки готовятся просто и быстро. Удобно для такого блюда - он сделает его еще красивее и придаст ей особый вкус. Блюдо подавайте горячим. Оно прекрасно гармонирует со свежими овощами, помидорами или салатом. Смотрим далее рецепт с фото. Можно использовать любое мясо, а у меня был суповой набор. Ваша семья точно будет сыта благодаря этому супу. Возьмите на заметку легкий рецепт. Перед вами классический рецепт гречки со свининой в мультиварке, для которого не возможно оторваться.

Ингридиенты:

  • Печень — 600-700 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Морковь — 1-2 Штук

Как приготовить Печеночные оладьи с морковью

Яндекс.Маркет
Мясо нарежьте  маленькими кусочками.

Мясо нарежьте маленькими кусочками.

Теперь аккуратно  поливаем майонезом.

Теперь аккуратно поливаем майонезом.

Когда  мясо уже стало мягким, можно  лопатку доставать из духовки.

Когда мясо уже стало мягким, можно лопатку доставать из духовки.

Вырезку  нарежьте как на стейк, посолите и поперчите с о всех сторон.

Вырезку нарежьте как на стейк, посолите и поперчите с о всех сторон.

В центр  блинчика выкладываем кусочек сыра, а  также пару пластинок чеснока.

В центр блинчика выкладываем кусочек сыра, а также пару пластинок чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: