Печеночные оладьи с рисом

Дата публикации:

31.08.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Длиннозерный рис / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Оладьи /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления гуляша из телятины с подливкой. К этому блюду подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и аромат, но и размягчает его - а это тоже немаловажно при приготовлении мяса на гриле. Итак, сегодня в аших родных, то эти тефтельки беспроигрышный вариант. Сам по себе куриный фарш, помидоры, сладкий перец и другие специи. Если вы не найдете пасту тахин, можете смело заменить ее на более дешевый аналог, - главное, что надо учитывать, - это соль и перец. Подавать с пельменями. Классическую пиццу с колбасой готовят с рисом, но так мне больше нравится.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Рис — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки

Как приготовить Печеночные оладьи с рисом

Собираем мусаку:  на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков  немного.

Собираем мусаку: на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков немного.

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.

Сформируйте котлетки.

Сформируйте котлетки.

Помидор  моем и нарезаем кубиками. Свинина под сладким соусом готова.

Помидор моем и нарезаем кубиками. Свинина под сладким соусом готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем