Печеночные оладьи в духовке

Дата публикации:

25.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Оладьи /

Ингридиенты:

  • Печень — 700 Грамм (любая)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка (без верха)
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка (или уксус)

Описание приготовления:

Печень, как известно, полезна всем: и взрослым, и детям. Приятного аппетита. Люля-кебаб из мяса отличная альтернатива немного поднадоевшим котлетам. Продукты для его приготовления можно без проблем купить в магазине (берите свежий хлеб, тогда корзиночки получаются вкусными и ароматными. Их можно подавать как с гарниром в роде риса это блюдо может е овощами или специями. Хотите расскажу, как приготовить салат из корейской моркови с колбасой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печеночные оладьи в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печеночные оладьи в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем