Печеночные оладушки

Дата публикации:

06.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски / Выпечка / Оладьи /

Описание приготовления:

Приготовить печеночные оладушки в домашних условиях можно не только в духовке, как это традиционно делается, но и на плите. В качестве начинки можно использовать любые любимые продукты, что любит ваша вторая половинка, тем ее и угощайте. Соус для пиццы у меня тоже. Предлагаю познакомиться ещё с одним из любимых. Вкусного вам обеда. В приготовлении мяса на самом деле, ничего сложного здесь нет. Все что вам нужно - это подготовить ингредиенты, переложить их к Беф Бургиньону. Украсить петрушкой. Блюдо традиционно подается с отварным картофелем. А пока что ознакомьтесь с тем, как приготовить испанский чесночный суп с перцем.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Мука — 1-1.5 Ст. ложки
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Печеночные оладушки

Яндекс.Маркет
Жгучий перец  мелко режем и добавляем в салат.

Жгучий перец мелко режем и добавляем в салат.

Готовую картошку  в чугунке в духовке подавайте со свежими  овощами или любым гарниром на ваш вкус.

Готовую картошку в чугунке в духовке подавайте со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус.

	Затем из  получившейся массы мокрыми руками  формируем небольшие шарики.

Затем из получившейся массы мокрыми руками формируем небольшие шарики.

Сыр должен  подрумяниться. Заворачиваем фарш в листья.

Сыр должен подрумяниться. Заворачиваем фарш в листья.

	Так же  поступаем с имбирем.

Так же поступаем с имбирем.

Лук обжариваем  до мягкости.

Лук обжариваем до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Так комками и выкладывать на сковородку.
мне кажется при набухании Вкуснятина.
Диетически и полезно.
И вкусно.
Оладушки хороши и не только на завтрак.
Люблю рыбные оладушки.
Только что-то не совсем понятно с ингредиентами.
Так комками и выкладывать на сковородку.
мне кажется при набухании Красота.
Спасибо, Светуля.