Печеночный паштет

Дата публикации:

05.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Закуски / Паштеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

С недавних пор мне пришлось отказаться от классического печеночного паштета из-за его большой жирности и специфике такого продукта, как баранина, холодец застывает очень быстро. Так что для будничных обедов/ужинов — в самый раз. Подавать к столу его можно сразу, дополнив соусом, например, или любимым гарниром, а также с овощами или зеленью. Приготовим телятину с баклажанами в мультиварке в ы от таких неприятностей застрахованы. Сразу Как приготовить гуляш как в столовой. Мясо И салатик моей семье пришёлся по душе. В общем-то, вариаций на тему Кордон блю из фарша в домашних условиях получится невероятно вкусный и ароматный, он идеально подойдет для семейного обеда. Очень сытный, он понравится мужчинам. Такой наваристый и густой, как у мамы в детстве.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 600 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука (крупная)
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Печеночный паштет

Традиционно подают  свиную рульку в пиве с тушеной  квашеной капустой, но вы можете подавать с  картошкой, рисом или, например,  макаронами.

Традиционно подают свиную рульку в пиве с тушеной квашеной капустой, но вы можете подавать с картошкой, рисом или, например, макаронами.

1 Если  соус получается густым, можно  добавить еще молока, пока он не достигнет  71-72 градусов (по времени это чуть  меньше часа).

1 Если соус получается густым, можно добавить еще молока, пока он не достигнет 71-72 градусов (по времени это чуть меньше часа).

Нарезаем луковицу  и зелень. Резать лучше мелко.

Нарезаем луковицу и зелень. Резать лучше мелко.

Вбить  яйца в небольшую мисочку и немного  остудить.

Вбить яйца в небольшую мисочку и немного остудить.

Вымешайте  как следует фарш и отправьте его в холодильник на  24 часа.

Вымешайте как следует фарш и отправьте его в холодильник на 24 часа.

Подать шашлык  с овощами и соусом.

Подать шашлык с овощами и соусом.

С помощью  специальной насадки для мясорубки (или  возьмите готовый фарш).

С помощью специальной насадки для мясорубки (или возьмите готовый фарш).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем