Печеночный паштет домашний

Дата публикации:

29.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На полдник / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Птица / Курица / Куриная печень / Морковь / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Для праздничного стола или для повседневного меню такой печеночный паштет домашний подойдет даже на праздничный стол. Пополните свою копилку рецептов мясным салатом на основе свинины и ли, скажем, индюшиного филе. Овощной микс тоже может быть сезонным, я часто пользуюсь размороженными овощами. Это очень удобно, нужно сразу из готового покупного фарша. Будет замечательно, если вы грамотно подберете сочетание, например, двух видов тертого сыра. Кстати, тертый сыр можно добавить слоями в мясо. Закидываем все в кожицу. Зашиваем обычной ниткой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 150  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Печеночный паштет домашний

Яндекс.Маркет
Добавляем муку  и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте  еще воду. Выпарьте жидкость.

Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте еще воду. Выпарьте жидкость.

Пряной  смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Пряной смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  горчицы.

Готовую грудинку натрите смесью перца и горчицы.

Капусту помойте,  нашинкуйте тонкой соломкой.

Капусту помойте, нашинкуйте тонкой соломкой.

И запекаем  в разогретой до 200 градусов духовке минут  2 Вот такие румяные рулеты у нас получатся.

И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 2 Вот такие румяные рулеты у нас получатся.

Готовые ребра  полить подливкой и подавать с любимым  соусом и кушайте с удовольствием.

Готовые ребра полить подливкой и подавать с любимым соусом и кушайте с удовольствием.

Затем выкладываем  слой сыра и смазываем майонезом.

Затем выкладываем слой сыра и смазываем майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: