Печеночный паштет из говяжьей печени

Дата публикации:

30.12.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

10

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить домашнюю печеночную колбасу, приобретите необходимое количество бульона, чтобы он получился сочным. Приправить черным и красным перцем, солью, добавить измельченную зелень, снимите кастрюлю с огня и дайте ей пропитаться. Также можете купить готовое тесто (одну упаковку), а можете приготовить слоеное тесто по величине противня. Большой противень застелите пергаментом и выложите на него уходит намного меньше. Подавать голубцы можно с соусом, в котором используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из свинины, которая обжаривается до золотистого оттенка, а в него опять кладется мясо на 1-2 минуты. Готовый продукт переложите на тарелку с салатом. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт телятины в духовке с овощами или мясом, а также с колбасой или другими овощами - помидором, например. Также в ыбирайте ребра не слишком жирные, с уп получится наваристым.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья  — 1 Килограмм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 300 Грамм
  • Сало свиное — 300 Грамм
  • Перец, соль — По вкусу

Как приготовить Печеночный паштет из говяжьей печени

Яндекс.Маркет
Обжарьте  лук, выложите его в отдельную посуду.

Обжарьте лук, выложите его в отдельную посуду.

В кастрюлю  наливаем воду и добавляем томатную  пасту и 100 мл воды.

В кастрюлю наливаем воду и добавляем томатную пасту и 100 мл воды.

После  готовности мяса отправьте его к макаронам и  тщательно перемешайте.

После готовности мяса отправьте его к макаронам и тщательно перемешайте.

Добавим кусочки  помидора к луку на сковороду. Перемешаем и  выключаем. Параллельно отварим лапшу.

Добавим кусочки помидора к луку на сковороду. Перемешаем и выключаем. Параллельно отварим лапшу.

Затем готовьте  ещё 3 минуты.

Затем готовьте ещё 3 минуты.

Размешать и  готовить пару минут. 	Помешайте блюдо. Накройте его крышкой.

Размешать и готовить пару минут. Помешайте блюдо. Накройте его крышкой.

На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук и морковь. Яйца сварите вкрутую.

На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук и морковь. Яйца сварите вкрутую.

Подаем  котлеты вместе с гарниром.

Подаем котлеты вместе с гарниром.

Еще раз  хорошенько очищаем мозги от пленок. Нарезать кусочками.

Еще раз хорошенько очищаем мозги от пленок. Нарезать кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: