Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

Дата публикации:

09.07.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Лаваш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить вкусную свинину со усом и подавайте. Приятного аппетита. В таком маринаде можно готовить с любой начинкой, но у нас с вами будут мясные. Приступим. Эта вариация на тему Кордон блю из фарша в виде колбасок.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Паштет печеночный — 200 Грамм (домашний или покупной)
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Сыр — 200 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм

Как приготовить Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

Яндекс.Маркет
Все ингредиенты  заливаем оливковым маслом, хорошенько  перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Все ингредиенты заливаем оливковым маслом, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Добавьте  зелень и через минуту снимите с  огня.

Добавьте зелень и через минуту снимите с огня.

Накройте слоями  пасты и покройте томатным соусом.

Накройте слоями пасты и покройте томатным соусом.

	Добавляю столовую  ложку яблочного уксуса, перемешиваю и  вливаю сливки, солю по вкусу.

Добавляю столовую ложку яблочного уксуса, перемешиваю и вливаю сливки, солю по вкусу.

Натереть

Натереть "Пармезан" на крупкой тёрке.

Затем добавляем  к свинине лук, нарезанный полукольцами, и, когда лук зарумянится, - там же обжарим курицу.

Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и, когда лук зарумянится, - там же обжарим курицу.

Печень  очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Нарежьте сало  на куски, длиной 15-20 см.

Нарежьте сало на куски, длиной 15-20 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: