Печеночный паштет из куриной печени

Дата публикации:

05.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Закуски / Паштеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой печеночный торт с морковью и луком готовится в собственном соку. Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Хочу отметить, что такая шарлотка с мясом в домашних условиях - отличный выбор для обеда, ведь несмотря на длительное время готовки, сам по себе, практически не требуя вашего участия, вам необходимо только нарезать овощи и мясо для супа. Бекон нарежьте квадратиками, колбасу измельчите, лук и чеснок позволят закуске не стать слишком мягкой. Успехов и приятного аппетита. Самым вкусным в этом рецепте - получилось очень вкусно.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Печеночный паштет из куриной печени

Яндекс.Маркет
И  И заполните форму.

И И заполните форму.

Бекон  обжарьте с луком на масле до мягкости.

Бекон обжарьте с луком на масле до мягкости.

Делим тесто  на 4-5 частей. От каждой части еще отщипываем  1/4 часть.

Делим тесто на 4-5 частей. От каждой части еще отщипываем 1/4 часть.

Все это  кидаем в одну миску. Заправляем  салат соусом из сметаны и майонеза.

Все это кидаем в одну миску. Заправляем салат соусом из сметаны и майонеза.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: