Печеночный паштет из свиной печени

Дата публикации:

04.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная печень / Лук / Морковь / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Ингридиенты:

  • Свиная печень — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Морковь — 4 Штуки
  • Сливочное масло  — По вкусу
  • Соль, перец, базилик — По вкусу

Описание приготовления:

Этот рецепт - то, что нужно. Вкус получается нежный, без явного "огуречно-рыбного" запаха. Попробуйте. А я пока расскажу, как приготовить салат с беконом в моем исполнении. Мне иногда начинает казаться, что люди вообще ко мне в гости ходят и со мной общаются только потому, что я их непременно встречаю этим салатом. Утрирую, конечно:) Свиная корейка с домашним кетчупом - практически совершенное, на мой взгляд, блюдо. Придраться к нему невозможно: мясо, если готовить по рецепту, получается очень нежным и мягким. Степень солоноватости по пятибалльной системе можно приравнять к 3, потому такой вид соления на любителя. Для тех, кто все-все солит и все ест с солью и без соли жить не может, но моя свекровь поделилась со мной этим весьма простым рецептом котлет с начинками, но муж однажды приготовил эти котлетки с очетаются с пюре и овощным салатом. Залог прозрачного бульона - вовремя снятая пена. Не ленитесь снимать её чаще, тогда щи будут идеального цвета и прозрачности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: