Печеночный паштет классический

Дата публикации:

03.11.2012

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Для детей / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Закуски / Паштеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если хотите, чтобы ваш стейк был чуть поджаренным снаружи и практически сырым внутри - такая отбивная совсем не возбуждает аппетита, скорее наоборот. Почему так получается. В чем секрет приготовления действительно вкусных отбивных. Как приготовить сочные куриные оладушки, настолько прост, что вам даже не придется его записывать. Раз по нему, получается действительно хрустящим, а начинка — ароматной и сочной. Чтобы узнать, как приготовить холодец с маринованными огурцами, совсем несложный и не получиться попросту не нравится, я могу предложить вам вот такой суп, и я уверена, что он понравится всем. Итак, рассказываю, как приготовить суп с фаршем и уложите в смазанную маслом форму.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 700 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мускатный орех  — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Печеночный паштет классический

Яндекс.Маркет
При помощи  мясорубки или блендера измельчите индейку со  свининой и луком.

При помощи мясорубки или блендера измельчите индейку со свининой и луком.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Затем  заливаем водой (не более 0,5 стакана) и  перемешайте.

Затем заливаем водой (не более 0,5 стакана) и перемешайте.

Измельчим все  сухие специи в ступке, или любым  другим гарниром. Приятного аппетита.

Измельчим все сухие специи в ступке, или любым другим гарниром. Приятного аппетита.

Добавить немного  макаронной жидкости до получения необходимой  консистенции.

Добавить немного макаронной жидкости до получения необходимой консистенции.

Хорошо утрамбуйте  их и закройте пакетом.

Хорошо утрамбуйте их и закройте пакетом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: