Печеночный паштет в домашних условиях

Дата публикации:

26.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски / Паштеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить салат с говяжьим языком. Получилось очень даже вкусно. Такой салат отлично подойдет для всяческих званых ужинов или же праздничных обедов. Главное, что нужно помнить, - соус барбекю все-таки "на любителя", так как он сладкий, а не всем нравится мясо в ы будете использовать, салат каждый раз будет получаться с новым, неповторимым вкусом. Обратите внимание на рецепт, как солить сало. Оно отлично подходит для перекуса на работе, к тому же детям очень нравится такие сырные оладушки.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Печеночный паштет в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Теперь  добавим картофель брусочками и огурцы.

Теперь добавим картофель брусочками и огурцы.

На доску  высыпаем просеянную муку. В серединке  каждой части делаем углубление.

На доску высыпаем просеянную муку. В серединке каждой части делаем углубление.

Кладем очищенные  баклажаны и перец, порезанный крупно.

Кладем очищенные баклажаны и перец, порезанный крупно.

На этой  же сковороде, на среднем огне растапливаем  1 столовую ложку сливочного масла.

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусный паштет.
Лейлочка, нежнейшая вкуснятина.
.
Очень понравился рецепт.
.
Танюша, спасибо, милая.
Лейлочка, паштет прекрасный, так и просится - "Приготовь меня.
Дашенька, превосходный паштетик.
.
++++++++++++++ спасибо, Маечка Наташик, классный рецепт.
.
Такая вкусняшка получается.
Только я вместо молока сливки добавила.
Очень интересный рецепт.
Обычно печень для паштета Скажите пожалуйста, а печень любую Интересный вариант.