Дата публикации:
01.10.2011
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
10
В центре теста оставляем нетронутой площадь для фарша, а всю остальную площадь нарезаем полосками шириной примерно в 1,5 см.
Теперь самая ароматная часть нашей работы: подготовка начинки.
Пока варится бульон можно заняться тестом.
Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.
Форму для запекания или кастрюльку из огнепрочного стекла смазать маслом.
Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к фаршу обжаренные грибы.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Печеночный паштет в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!