Печеночный пирог

Дата публикации:

20.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4 - 6

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Птица / Курица / Куриная печень / Песочное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Печеночный пирог из куриной печени подавайте холодным отдельно или со свежими овощами, по желанию, положите сбоку пару неочищенных зубчиков чеснока. Говядину надо жарить на очень горячей сковороде и ли в духовке. Хорошо бы ей придать плоскую форму, чтоб слой начинки был тонким. Успехов и приятного аппетита. Рассказываю, как приготовить чужук из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, зелень. Все смешиваем, заправляем и подаем. Сочно и сытно, оценят все любители простой домашней кухни:) Удачи в приготовлении, друзья.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 125 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (1 в тесто, 0,5 для смазывания теста, 1,5 в начинку)
  • Мука — 250 Грамм
  • Ром светлый — 20 Миллилитров
  • Лук-шалот — 50 Грамм
  • Сливки 22 % — 300 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Изюм темный — 20 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки

Как приготовить Печеночный пирог

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки  еще на 3 части.

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

Очистите  луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.

Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.

Перемешайте, потушите  до полной готовности грибов и овощей. И  добавьте в соус томатную пасту.

Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И добавьте в соус томатную пасту.

1 На  среднем огне жарьте с двух  сторон.

1 На среднем огне жарьте с двух сторон.

Пожарьте порезанный  кубиками лук на растительном масле. Посолите по  вкусу и добавьте специи.

Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу и добавьте специи.

Точно  также поступаем и с луком.

Точно также поступаем и с луком.

Вот  и весь секрет, как приготовить пикантную  говядину в вине. Приятного аппетита.

Вот и весь секрет, как приготовить пикантную говядину в вине. Приятного аппетита.

Вскипятите подсоленную  воду, отварите в ней брокколи в течение 5 -7 минут.

Вскипятите подсоленную воду, отварите в ней брокколи в течение 5 -7 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печеночный пирог видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печеночный пирог - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем