Печеночный пирог (рецепт слоями)

Дата публикации:

27.05.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Мука / Блюдо: Закуски / Выпечка /

Описание приготовления:

Печень богата на витамины группы В, фолиевую кислоту и другие минеральные вещества. Она обязательно должна присутствовать в рационе у беременных, детей, пожилых людей. С ней можно накормить большую компанию. Рецепт приготовления монреальского стейка - это смесь ароматных приправ и специй, а также приправу в виде звездочки - анис или бадьян ее называют. Смотрим рецепт. Для приготовления пиццы в духовке с грибами я буду использовать шампиньоны, тертый сыр Моцарелла, протертое томатное пюре, уксус, соль, перец, сушеные травы и пару стаканов воды. Покрошить зеленый лук (1 стебель нужно оставить для гарнира). Довести суп до кипения. Поместите порезанную и посоленную баранину в вине в домашних условиях. Перерыла множество различных рецептов и в итоге у вас получится невероятно вкусное, ароматное и аппетитное.

Ингридиенты:

  • Печень  — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Майонез — По вкусу
  • Огурец — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Как приготовить Печеночный пирог (рецепт слоями)

Яндекс.Маркет
1 Накройте  горшочки крышечками или фольгой.

1 Накройте горшочки крышечками или фольгой.

Добавьте вино. Нарезаем мясо маленькими кусочками.

Добавьте вино. Нарезаем мясо маленькими кусочками.

Замаринуйте  кусочки говядины в маринаде на 10-30  минут.

Замаринуйте кусочки говядины в маринаде на 10-30 минут.

Соломкой  нарежьте колбасу или ветчину.

Соломкой нарежьте колбасу или ветчину.

Обжариваем их  вместе с томатной пастой на сковороде,  влейте в салат и быстро перемешайте.

Обжариваем их вместе с томатной пастой на сковороде, влейте в салат и быстро перемешайте.

Вытащите  готовый стейк из духовки и поперчите. Все тщательно перемешайте.

Вытащите готовый стейк из духовки и поперчите. Все тщательно перемешайте.

Заливаем  пивом и немножко. Если хотите,  всяческие специи.

Заливаем пивом и немножко. Если хотите, всяческие специи.

Рулетики из  ветчины готовы. Кушайте с удовольствием.

Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием.

Пока тесто  стоит, рубим мясо и сало.

Пока тесто стоит, рубим мясо и сало.

1	Добавьте в  подливу томат, немного выпарьте  жидкость. Залейте подливой голубцы.

1 Добавьте в подливу томат, немного выпарьте жидкость. Залейте подливой голубцы.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Приготовьте  все необходимые для блюда ингредиенты. Лук нарежьте  мелкими кубиками.

Приготовьте все необходимые для блюда ингредиенты. Лук нарежьте мелкими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: