Печеночный пирог с морковью и луком

Дата публикации:

19.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Морковь / Блюдо: Выпечка /

Описание приготовления:

Люблю печенку в разных блюдах, а печеночный торт очень легко и просто. Печень я вляется очень полезным субпродуктом, поэтому время от времени ее стоит употреблять в жареном или вареном виде. Такие котлетки отлично подойдут к гарниру или овощному салату, а также лук, картофель, помидоры и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и соль. На гарнир можно сварить спагетти. Подавайте на стол, присыпав блюдо тертым пармезаном. Удачи. Приятный контраст сладкого ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда ассоциировалось у меня с нашими семейными ужинами, а особенно с новогодними праздниками и Рождеством. Мяско по этому рецепту, получится у вас ароматным, насыщенным и очень аппетитным.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм (любая)
  • Сало — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Крупа манная — 2-3 Ст. ложек
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Как приготовить Печеночный пирог с морковью и луком

Пассеруем в  растительном масле на сковороде лук,  через пару минут добавляем  морковь, еще через некоторое время.

Пассеруем в растительном масле на сковороде лук, через пару минут добавляем морковь, еще через некоторое время.

Нарезаем ветчину. Приятного аппетита.

Нарезаем ветчину. Приятного аппетита.

	Настроить маленький  огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Настроить маленький огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Фарш смешать  с солью, молоком и маслом.

Фарш смешать с солью, молоком и маслом.

Перекладываем яичницу  на тарелку и зовем любимого или любимую  завтракать.

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать.

На пищевую  пленку выкладываем фарш, красиво  выравниваем его, формируя прямоугольник.

На пищевую пленку выкладываем фарш, красиво выравниваем его, формируя прямоугольник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печеночный пирог с морковью и луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печеночный пирог с морковью и луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем