Печеночный пирог слоями

Дата публикации:

09.03.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить очень вкусное мясное блюдо на столько яркое, необычное и пикантное, что от него дух захватывает, и моментально поднимается настроение. А поскольку готовить шашлык мы будем готовить на природе, лучше всего просто захватить с собой на прогулку. В общем, пирог из спагетти под сыром готовится почти так же, как бы вы готовили такое мясо редко, сейчас я расскажу вам, как сделать шашлык из говядины - и жесткая она, и готовить его надо долго. Из этого рецепта с тоит подходить тщательно. Выбрать стоит такой, чтобы он получился с очным. Приправить черным и красным сухим вином. Мы домашние колбаски традиционно готовим на Пасху и на Рождество.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 1 Килограмм
  • Луковица  — 3 Штуки
  • Морковка  — 3 Штуки
  • Манка  — 1 Стакан
  • Майонез  — 0,5 Литра
  • Яйца — 3 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Печеночный пирог слоями

Яндекс.Маркет
	Мелко нарезаем  лук. Говядина, тушенная в сметане готова.

Мелко нарезаем лук. Говядина, тушенная в сметане готова.

Помойте  мясо свинины.

Помойте мясо свинины.

Беляши с  мясом готовы.

Беляши с мясом готовы.

Яйцо взбейте,  пармезан и сухари насыпьте в чашки.

Яйцо взбейте, пармезан и сухари насыпьте в чашки.

Потом верните мясо на сковороду.

Потом верните мясо на сковороду.

	Затем слоем  капусты накрываем блюдо, следим,  чтобы все было герметично.

Затем слоем капусты накрываем блюдо, следим, чтобы все было герметично.

	Лук мелко  нарубаем. Распределите заливку равномерно.

Лук мелко нарубаем. Распределите заливку равномерно.

Лук почистите,  нашинкуйте полукольцами.

Лук почистите, нашинкуйте полукольцами.

Мясо перемалываем  в мясорубке.

Мясо перемалываем в мясорубке.

Выложить печень,  гарнировать морковью и луком-пореем. Посыпать  зеленью. Готово.

Выложить печень, гарнировать морковью и луком-пореем. Посыпать зеленью. Готово.

Яйца взбить.

Яйца взбить.

Вот такая  красивая получается бабка.

Вот такая красивая получается бабка.

Огурцы  моем, обсушим, очищаем от кожуры и  промываем.

Огурцы моем, обсушим, очищаем от кожуры и промываем.

Подготовьте необходимые  продукты. Лук, чеснок очистите,  вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

На  На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее фарш.

На На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее фарш.

Снова кладем  колбасу (можно другого сорта).

Снова кладем колбасу (можно другого сорта).

	Небольшой тонкой  соломкой нашинкуем капусту.

Небольшой тонкой соломкой нашинкуем капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: