Печеночный пирог в духовке

Дата публикации:

06.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски / Выпечка / Пироги /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 450 - 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука (большая)
  • Тыква — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (большая)
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Сухие травы — 1-2 Щепоток (ваши любимые)

Описание приготовления:

Приготовление этого блюда возможно из свежего и замороженного фарша. Как ни странно, с замороженным получается проще и быстрее - его можно порубить на небольшие кусочки, которые в процессе варки он растапливается и остается в итоге в ы получаете нежнейшее мясо под великолепным ароматным соусом. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы точно с ним справитесь. Так что рекомендую всем. В результате вы получите очень красивое блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: