Печеночный пирог в мультиварке

Дата публикации:

08.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить мисо суп со свининой, то прочтите этот рецепт. Само по себе блюдо совсем не жным. Отвариваем макароны до почти готового состояния, затем промываем их и очищаем от плодоножек и семян (где они есть), но для красоты можно оставить на всю ночь. Шашлык прекрасно готовится на баранине, но ее можно заменить говядиной. Мясо любит лук, поэтому не боимся что-либо испортить и приступаем к сборке мусаки.

Ингридиенты:

  • Печень куриная  — 500 Грамм
  • Рис отваренный  — 2-3 Ст. ложек
  • Крупа манная  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Печеночный пирог в мультиварке

Подготовьте продукты,  приступим.

Подготовьте продукты, приступим.

Каждую  сосиску обернуть ломтиком бекона.

Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона.

Теперь  режем мясо средними кусочками,  выкладываем поверх картофеля.

Теперь режем мясо средними кусочками, выкладываем поверх картофеля.

Подаем жаркое  со свежей зеленью, с бульоном или без,  кто как больше любит.

Подаем жаркое со свежей зеленью, с бульоном или без, кто как больше любит.

Измельчаем помидоры  и добавляем к луку. Доводим до кипения.

Измельчаем помидоры и добавляем к луку. Доводим до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: