Печеночный рулет

Дата публикации:

20.09.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Холодная и сытная закуска — печеночный рулет с морковью и луком, нет ничего сложного, к тому же ингредиенты используем самые обычные: брокколи, фарш (свиной или говяжий), измельченную луковицу, хлебные крошки, яйцо, соль, перец и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать. Варить на среднем огне, помешивая, до мягкости. Затем к овощам добавьте томатное пюре, перемешайте и добавьте пару ложек кипяченой воды. Как только вода выпарится, выложите в кастрюлю кубики мяса, посолите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на маленьком огне. Следите, Этот фирменный и простой рецепт гарнира к сосискам включает в себя два вида соуса (маринара и бешамель), самостоятельно приготовленные листы домашней пасты и говяжий фарш. Это все достаточно долго и трудоемко, на приготовление уходит не так уж и много. Делюсь с вами простым рецептом клефтико из баранины.

Ингридиенты:

  • Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Печеночный рулет

Макароны  предварительно нужно отварить в подсоленной  воде до готовности, воду слейте.

Макароны предварительно нужно отварить в подсоленной воде до готовности, воду слейте.

Очистим морковь  и огурец (если у него жесткая  кожура), а перец — от сердцевины с семенами.

Очистим морковь и огурец (если у него жесткая кожура), а перец — от сердцевины с семенами.

Содержимое кастрюли  измельчаем при помощи блендера.

Содержимое кастрюли измельчаем при помощи блендера.

Картофель помойте,  почистите, нарежьте некрупным кубиком. Зелень промойте, измельчите.

Картофель помойте, почистите, нарежьте некрупным кубиком. Зелень промойте, измельчите.

Тем временем  очистить болгарский перец от семян,  промываем его и нарезаем полукольцами.

Тем временем очистить болгарский перец от семян, промываем его и нарезаем полукольцами.

Муку просеиваем  через сито. Досыпаем соль,  разрыхлитель и черный молотый перец.

Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.

Обжариваем по мешивая минуты  Затем добавляем  в фарш сливки, соль, сахар,  перец. Тушить  15 минут.

Обжариваем по мешивая минуты Затем добавляем в фарш сливки, соль, сахар, перец. Тушить 15 минут.

Рыбку почистите,  оставив только филе. Батон  замочите в молоке на несколько минут.

Рыбку почистите, оставив только филе. Батон замочите в молоке на несколько минут.

Свеклу нарезаем  тонкой соломкой, можно сбрызнуть  соком лимона.

Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть соком лимона.

После этого  удалите лишний жир бумажным полотенцем.

После этого удалите лишний жир бумажным полотенцем.

Лук и Лук и чеснок мелко нарежьте и пассируйте в  кастрюле с толстым дном.

Лук и Лук и чеснок мелко нарежьте и пассируйте в кастрюле с толстым дном.

Печеночный рулет видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печеночный рулет - может отличаться от текстовой версии рецепта!