Печеночный салат

Дата публикации:

07.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот салат ик по большей части состоит из мясных продуктов. По сути получается полноценное мясное блюдо, подаваемое со свежими или тушеными овощами. Если просто делать оладьи из свиной печени вы сможете узнать из этого пошагового рецепта. Всё просто, но очень вкусно. Можно подать блюдо как закуску на тематическую вечеринку, будь то: детский день рождения или посиделки с друзьями. Это вкусное и необычное мясное блюдо, что представляет собой отбивную из куриного или свиного фарша, а кляр придаст им еще большей мягкости.

Ингридиенты:

  • Печень свининая — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Твёрдый сыр — 300 Грамм
  • Майонез — 300 Грамм
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Печеночный салат

Добавьте яйцо,  сметану, соль, перец, лук и бекон.

Добавьте яйцо, сметану, соль, перец, лук и бекон.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вот такие  красивые котлетки получаем. Приятного  аппетита.

Вот такие красивые котлетки получаем. Приятного аппетита.

	Борщ разлить  по тарелкам и подавать со сметаной.

Борщ разлить по тарелкам и подавать со сметаной.

Очистите  картофель.

Очистите картофель.

Добавить отваренный  рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Добавить отваренный рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печеночный салат видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печеночный салат - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень вкусно.
+++ Благодарю.
.
Готовила салат.
Добавляю фото Приготовила, но вместо рома мартини, и Отличный салатик.