Печеночный суп

Дата публикации:

28.02.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 100 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Куркума  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 15 Грамм

Описание приготовления:

Для приготовления блюда я использовал такие ингредиенты: баранина на косточке, лапша, томатная паста, лук репчатый, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, сочным и вкусным. Обязательно попробуйте приготовить такой печеночный торт. В приготовлении каждого блюда есть своя история. Заимствовано оно из еврейской кухни.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: