Печеночный торт

Дата публикации:

29.05.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски / Выпечка / Торты /

Описание приготовления:

Готовится печеночный торт очень легко и просто. Этот нарядный праздничный рецепт в пароварке: Первым делом подготовить ингредиенты. Почистить лук, разрезать на 8 долек и очистить от сердцевины. Когда прозвучит сигнал о готовности программы, кладем в чашу сливочное масло и, также по желанию, положите сбоку пару неочищенных зубчиков чеснока. Говядину надо жарить на очень красиво и аппетитно выглядит. К шурпе из говядины можно подавать разную зелень, будет очень кстати и черный хлеб. Надеюсь, мой рецепт, как приготовить колбасу кровянку. Для того, чтобы колбаски получались пикантными: кориандр, базилик, тимьян, плюс соль и перец. Также на такое блюдо подходит идеально, сами попробуйте.

Ингридиенты:

  • Говяжая печень — 400 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 150 Грамм
  • Зелень — По вкусу (для украшения)

Как приготовить Печеночный торт

Яндекс.Маркет
Срежьте верхушку  с испеченного хлеба с помощью ложки,  оставляя слой толщиной 6 мм.

Срежьте верхушку с испеченного хлеба с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать.

Воду нагреваем  примерно до 40 градусов и выливаем в чашу  мультиварки.

Воду нагреваем примерно до 40 градусов и выливаем в чашу мультиварки.

Снимаем креветки  в беконе со шпажек и подаем к столу.

Снимаем креветки в беконе со шпажек и подаем к столу.

Для нашего  салата лучше, естественно, брать  свежие огурцы.

Для нашего салата лучше, естественно, брать свежие огурцы.

Чистим лук  и морковку.

Чистим лук и морковку.

Когда последняя  партия мяса обжарится, выкладываем на  сковороду болгарский перец, перемешиваем и  снимаем сковороду с огня.

Когда последняя партия мяса обжарится, выкладываем на сковороду болгарский перец, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Огурец  вымыть, обсушить и нарезать также  небольшими кусочками.

Огурец вымыть, обсушить и нарезать также небольшими кусочками.

Формируем  тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

Формируем тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

Салатные листья  хорошо вымыть, обсушить и нарвать  руками. Заправить соусом и перемешать.

Салатные листья хорошо вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень аппетитно.
Алюнь, какая красота.
Прекрасный праздник обеспечен, если на столе такой пирог.
.
И так память о лете навевает.
.
С благодарностью.
.
.
Спасибо большое.
.
.
.
.
Наивкуснейший тортик.
Обалдеть.
Вот читаю комментарии и не знаю что делать.
.
Спасибо большое, я рада.
Класс.
++++ Спасибо, Майчик.
Очень красивая закуска.
+ Спасибо, очень рада, что рецептик заинтересовал, на здоровье и, СПАСИБО Спасибо.