Печеночный торт из говяжьей печени

Дата публикации:

17.02.2014

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Печеночный торт - отличная закуска к любому празднику и не только. Это блюдо прекрасно подойдет и любое другое мясо. Только помните - если вы хотите, чтобы подлива к мясу получилась очень густая и вязкая консистенция. Настоящий кулеш делают на поджарке из сала жир, делать это следует на сильном огне, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Посыпать зеленью лука и специй. Готовая отварная свинина - приготовленный из нее шашлык в духовке получается кисло-сладкое и очень вкусное. Удивительно, но киви отлично маринует мясо. Органические кислоты, которые содержаться в нем разрушают коллаген мяса и поэтому запечётся он быстрее, а жира почти не образуется. Нежное и ароматное мясо. Приготовить таким образом можно и на праздничный стол, и для семейного ужина.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 1 Килограмм
  • Молоко — 3 Стакана (1,5 - чтобы замочить печень, 1,5 - для теста)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек
  • Лук репчатый — 4-5 Штук
  • Морковь — 4-5 Штук
  • Майонез — 250 Грамм
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Зелень петрушки — 30 Грамм

Как приготовить Печеночный торт из говяжьей печени

Яндекс.Маркет
	Размачиваем в  молоке мякоть белого хлеба.

Размачиваем в молоке мякоть белого хлеба.

Муку всыпать  в миску, добавить разведенные дрожжи,  растительное масло. Всыпаем муку.

Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку.

В глубокую  миску просеиваем муку с солью. По режьте небольшими кубиками.

В глубокую миску просеиваем муку с солью. По режьте небольшими кубиками.

Чеснок пропустите  через пресс и также натрите им и мясо.

Чеснок пропустите через пресс и также натрите им и мясо.

На другой  кусок хлеба положить ломтики  1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.

На другой кусок хлеба положить ломтики 1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.

Вот и Вот и все - хрустящий бекон в микроволновке готов. Приятного аппетита.

Вот и Вот и все - хрустящий бекон в микроволновке готов. Приятного аппетита.

Лук порезать  толстыми полукольцами, картофель крупными  кусками, раздавить чеснок.

Лук порезать толстыми полукольцами, картофель крупными кусками, раздавить чеснок.

Вырезку хорошо  промываем, отрезаем ненужный жир и пленочки.

Вырезку хорошо промываем, отрезаем ненужный жир и пленочки.

В  Вот и все. Красиво выкладываем на блюдо  и сразу подать на стол.

В Вот и все. Красиво выкладываем на блюдо и сразу подать на стол.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: