Печеночный торт из куриной печени

Дата публикации:

19.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Закуски / Выпечка / Торты /

Описание приготовления:

Для печеночного торта приготовьте печеночные коржи. Сделайте начинку из лука и моркови. Из этих продуктов мы сделаем наши цветы - лилии. Остальные продукты я добавляю по желанию. На этот раз решила замариновать свинину в гранатовом соке. С травами и специями сочетается весьма неплохо. Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из трех частей: нарезки всех ингредиентов и готовки соуса; жарки котлеты и, собственно, сборки самого бургера. Попробуйте, будет вкусно. Говядина без соуса тушилась у меня в голове будто переклинило что-то.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Мука пшеничная — 0,5  Стакана
  • Сметана — 2  Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лук крупный — 2-3 Штук (для начинки)
  • Морковь крупная — 2-3 Штук (для начинки)
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки начинки и коржей)
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (для смазывания коржей)
  • Майонез — 100 Грамм (для смазывания коржей)
  • Сыр твердый — 30 Грамм (для украшения)

Как приготовить Печеночный торт из куриной печени

Яндекс.Маркет
Мясо смешать  с луком, специями, добавить гранатовый  сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.

Мясо смешать с луком, специями, добавить гранатовый сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.

Пока  готовились овощи с мясом, я сделала  цветочки и положила их на дно тарелочек.

Пока готовились овощи с мясом, я сделала цветочки и положила их на дно тарелочек.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Форму  для запекания смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.

Пока жарится  фарш, займемся овощами. Нарезаем  репчатый лук.

Пока жарится фарш, займемся овощами. Нарезаем репчатый лук.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета и хрустящей корочки.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к  нему маринад.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к нему маринад.

Лук очистите  и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте  лук заправкой.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте лук заправкой.

Пока  готовится мясо можно заняться  соусом для подачи блюда на стол.

Пока готовится мясо можно заняться соусом для подачи блюда на стол.

Когда закипит,  удаляем пену, уменьшаем огонь и  тушим все в течение 10-15 минут.

Когда закипит, удаляем пену, уменьшаем огонь и тушим все в течение 10-15 минут.

Жарим бекон  три минуты.

Жарим бекон три минуты.

Суджук прокалываем  иглой с обеих сторон и придаем  плоскую форму с помощью скалки.

Суджук прокалываем иглой с обеих сторон и придаем плоскую форму с помощью скалки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: