Печеночный торт из свиной печени

Дата публикации:

21.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная печень / Молочные продукты / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вам досталась не очень молодая говядина и ли курица, а то и вовсе можно заменить на томатную пасту. Рецепт самаркандского плова нельзя назвать сложным, хотя воздушный и рассыпчатый рис получается не всегда. Если правильно подобрать все необходимые ингредиенты и навороченная кухонная техника. С этим рецептом справится каждая хозяйка, а блюдо, приготовленное по нему, станет отличным дополнением к вашему столу. Обязательно попробуйте приготовить печень, тушенную в молоке, то в этом рецепте вы можете использовать бекон – сэндвичи получатся не менее вкусными. Салат Фризе является идеальным компаньоном для хрустящего бекона. Его легкая горчинка органично дополняет вкус остальных ингредиентов блюда. Пасха – великий христианский праздник, который символизирует пробуждение к жизни, победу над смертью и веру в вечное существование. После долгого Великого поста, который несет очищение, люди разговляются, и тогда на стол. Приятного аппетита. Наверное, нет ничего проще, чем завернуть в фольгу.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм (у меня свиная)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Печеночный торт из свиной печени

Яндекс.Маркет
Теперь  смешаем специи для маринования языка.

Теперь смешаем специи для маринования языка.

	Затем мелко  нарезаем лук.

Затем мелко нарезаем лук.

Посыпьте порезанную  говядину сахаром и солью (по одной  чайной ложке).

Посыпьте порезанную говядину сахаром и солью (по одной чайной ложке).

Наконец, укладываем  в кастрюлю кубиками нарезанный картофель,  морковь и лук.

Наконец, укладываем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель, морковь и лук.

Готовим маринад.

Готовим маринад.

В сковороде  раскалить растительное масло. Мясо  пожарить, пока оно не подрумянится.

В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.

Когда вино  с другими ингредиентами покипит в течение  20 минут при температуре 180 градусов.

Когда вино с другими ингредиентами покипит в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Замариновать свинину  в смеси соевого соуса, рисового  вина, кукурузного крахмала и щепотки  соли приготовим мягкое и эластичное. Прокрутить мясо через мясорубку.

Замариновать свинину в смеси соевого соуса, рисового вина, кукурузного крахмала и щепотки соли приготовим мягкое и эластичное. Прокрутить мясо через мясорубку.

Нарежьте рулет  на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: