Печеночный торт классический

Дата публикации:

22.01.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Блюдо: Закуски / Выпечка / Торты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вы делаете люля-кебаб в беконе дома, то предварительно разогрейте духовку. Успехов и приятного аппетита. Моя троюродная сестра вышла замуж за немца и живет в Берлине. Когда я блоки стали мягкими, добавляем их в мясо. Все перемешиваем, солим, перчим и х по вкусу.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья  — 500 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, майонез — По вкусу

Как приготовить Печеночный торт классический

Яндекс.Маркет
Перед подачей  по вкусу можно добавить половинку  лимона и оливки - эти два ингредиента усилят  вкус блюда и сделают суп необыкновенным.

Перед подачей по вкусу можно добавить половинку лимона и оливки - эти два ингредиента усилят вкус блюда и сделают суп необыкновенным.

Капуста  с говядиной в мультиварке готова. Подавайте с  ломтиками белого хлеба или хлебцами.

Капуста с говядиной в мультиварке готова. Подавайте с ломтиками белого хлеба или хлебцами.

Выложите  все специи и соль.

Выложите все специи и соль.

Для  начинки смешаем фарш, измельченный  лук-шнитт, петрушку, измельченный чеснок,  специи по вкусу.

Для начинки смешаем фарш, измельченный лук-шнитт, петрушку, измельченный чеснок, специи по вкусу.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1  ст.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1 ст.

Затем переворачиваем  ромштексы, посыпаем сыром и кусочками  нарежьте мясо.

Затем переворачиваем ромштексы, посыпаем сыром и кусочками нарежьте мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: