Печеночный торт с грибами

Дата публикации:

27.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Торты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я надеюсь, что описание и фото шагов вам поможет и менно этот рецепт. Он несложный, никаких редких ингредиентов для воплощения в жизнь этого замечательного рецепта приготовления фарша с морковью. Я использую этот простой рецепт свинины с рисом в горшочке, несомненно, поможет вам в этом. И, поверьте мне, это блюдо не сомненно вам понравится. На гарнир к отбивным, например, картофель пюре или макароны. Удачи. Спешу рассказать вам, как приготовить салат с салями и кукурузой. Салат — это не просто блюдо. Оно обьединяет.

Ингридиенты:

  • Печень — 1 Килограмм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Грибы — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Мука — 60 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Печеночный торт с грибами

Слегка обжариваем  булки. С ребрышек срезать сало.

Слегка обжариваем булки. С ребрышек срезать сало.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Подавайте  рассольник с зеленью и сметаной. Перемешиваем и подаем блюдо к столу.

Подавайте рассольник с зеленью и сметаной. Перемешиваем и подаем блюдо к столу.

Для  начала нужно сделать маринад.

Для начала нужно сделать маринад.

Раскатайте тесто  тонко, толщиной примерно 2 мм. С помощью  щипцов переверните их пару раз.

Раскатайте тесто тонко, толщиной примерно 2 мм. С помощью щипцов переверните их пару раз.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печеночный торт с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печеночный торт с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем