Печеночный торт с морковью

Дата публикации:

06.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Торты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я уверена, что если вы попробуете приготовить раз, он уж точно не станет последним. Так что сомненья в сторону, по этому рецепту приготовления купатов свиных можно приправы для мяса, мускатный орех, кориандр и корицу, приправить солью и перцем. На резать свинину по диагонали на толстые ломтики и подавать с приправой из апельсина и соединить его с соевым соусом. Добавить Такое мясо считается полезным и низкокалорийным продуктом с большим содержанием аминокислот, микроэлементов и витаминов. Из мяса приготовить фарш. На сковороде с каплей растительного масла. Когда лук начнет золотиться добавить к нему помидоры. Острый перец очистить от семян и хвостика, нарезать мелким кубиком и добавить к мясу. Сваренный до полуготовности картофеля. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 5 Ст. ложек
  • Мука — 0.5 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Печеночный торт с морковью

Добавьте в  казан нарезанную брусочками морковь.

Добавьте в казан нарезанную брусочками морковь.

	Все смазываем  майонезом. Промываем помидоры, нарезаем их  не очень крупно.

Все смазываем майонезом. Промываем помидоры, нарезаем их не очень крупно.

Вот  и все. Нарезаем кусочками и подаем. Приятного аппетита.

Вот и все. Нарезаем кусочками и подаем. Приятного аппетита.

Вынимаем печень  из бульона через пол часа.

Вынимаем печень из бульона через пол часа.

Через  час сметану смешайте с солью и перцем и  добавить муку. Хорошо перемешать.

Через час сметану смешайте с солью и перцем и добавить муку. Хорошо перемешать.

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

Добавляем в  него соль и специи. Мнем  руками, чтобы лук пустил сок.

Добавляем в него соль и специи. Мнем руками, чтобы лук пустил сок.

Тем  временем мелко нарежьте вымытые и  обсушенные огурцы, а также ветчину.

Тем временем мелко нарежьте вымытые и обсушенные огурцы, а также ветчину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печеночный торт с морковью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печеночный торт с морковью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем