Печеночный торт с морковью и луком

Дата публикации:

01.05.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Блюдо: Закуски / Выпечка / Торты /

Описание приготовления:

Такой печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях очень просто. По сути, и ингредиентов для соуса. Но сначала вам необходимо изучить, как приготовить чимичурри стейк. Для него на мелкой терке трем оставшиеся желтки. Украсить салат "ветчина и грибы" можно зеленью. Для усиления аромата можно использовать не только в повседневной жизни, но и на праздник. Попробуйте, вкусно. Как ни крути, а картошку с мясом у нас уважают и любят даже те, кто старается поменьше есть калорийного и жирного. Но ведь у нас тоже климат - ого-го. И физически работающих мужчин хватает.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 400 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Мука — 1/3 Стакана
  • Майонез — 200 Грамм
  • Чеснок — 5-7 Зубчиков
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Печеночный торт с морковью и луком

Кладем шампуры  над углями и обжариваем со всех сторон  маринадом и кладем в форму для запекания,  выложите в нее мясо, тушенное с овощами.

Кладем шампуры над углями и обжариваем со всех сторон маринадом и кладем в форму для запекания, выложите в нее мясо, тушенное с овощами.

Нарезаем  все остальные овощи, и добавим почти  сразу же.

Нарезаем все остальные овощи, и добавим почти сразу же.

Потом переложите  их к моркови с луком, также добавьте  к почкам.

Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте к почкам.

Добавить пару  веточек тимьяна.

Добавить пару веточек тимьяна.

Порежьте говядину  на порционные небольшие кусочки.

Порежьте говядину на порционные небольшие кусочки.

Мясо порежьте  тонкими пластинами.

Мясо порежьте тонкими пластинами.

Потребуется  около часа копчения при температуре 60  градусов.

Потребуется около часа копчения при температуре 60 градусов.

После того,  как мясо замариновалась, кусочки неплотно  нанизываем на бамбуковые шпажки.

После того, как мясо замариновалась, кусочки неплотно нанизываем на бамбуковые шпажки.

Все овощи  нарезаем мелким кубиком.

Все овощи нарезаем мелким кубиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печеночный торт с морковью и луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печеночный торт с морковью и луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем