Печеночный торт с сыром

Дата публикации:

29.07.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски / Выпечка / Торты /

Описание приготовления:

Оригинальный тортик сможет удивить ваших гостей. Если приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете приготовить суп, не тратя на это лишнее время – удобно, не правда ли. Так что с этим рецептом приготовления пельменей из баранины по-узбекски в домашних условиях. Для этого существуют десятки разных рецептов маринада. Лучшим вариантом будем маринад с добавлением ягод. Если нет свежих, можно смело использовать в кулинарии. Именно такая история с чесночными стрелками. Сколько хозяек - столько и рецептов этого блюда. Добавлю несколько интересных советов из личного опыта.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Ст. ложка (повареная)
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Растительное масло — 150 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Сметана — 150 Грамм (10% жирности)

Как приготовить Печеночный торт с сыром

Яндекс.Маркет
Посолите, полейте  маслом.

Посолите, полейте маслом.

Вливаем 300  мл кипяченой воды, переводим мультиварку в  режим

Вливаем 300 мл кипяченой воды, переводим мультиварку в режим "Выпечка" и запекайте рулетики двадцать минут до полной готовности.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Туда же  добавляем грибы и морковь, нарезанные  небольшими кусочками.

Туда же добавляем грибы и морковь, нарезанные небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: