Дата публикации:
11.09.2017
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
2
Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу.
Смешать руками говядину, сливки, 4 капли Вустерширского соуса, соль и перец.
В чашу блендера влейте оливковое масло, перемешайте.
На На сковороду к уже мягкому мясу отправить все овощи.
Теперь, пока язык остывает, займемся соусом.
Блинчики начинаем начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками, обжариваем с двух сторон.
Время добавлять все приправы, солить и перчить. Затем обвалять в обжаренном кунжуте.
Удалите излишнее масло с окорока. Хорошо его просолите и поперчите.
Салат заправить йогуртом без добавок. Посолите и поперчите.
Как только говядина была нарублена в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
Заливаем овощи в кастрюле горячим бульоном, перемешиваем.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Пекинский салат - может отличаться от текстовой версии рецепта!