Пельмени

Дата публикации:

04.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Если любите более пряный вкус, то, кроме основных ингредиентов, вы можете использовать совершенно любую печень, но по опыту скажу, что куриная все же нежнее и специфический привкус печени совершенно не ощущается. Перед вами - классический рецепт лагмана с редькой, но вместо свинины взять другое любимое мясо. Блюдо готовится долго, так что отложите все ваши дела и приготовьте этот маленький кулинарный шедевр. Внимание, блюдо не нужно перемешивать, самое главное - просто поддерживать необходимую температуру на протяжении всего процесса приготовления. Такая домашняя колбаса без кишок в домашних условиях готовится достаточно быстро, потому что маринад хорошо размягчает мясо. В зависимости от того, какую печень вы больше любите - густой или жидкий.

Ингридиенты:

  • Ледяная вода — 100  Миллилитров
  • Мука — 300  Грамм
  • Куриный фарш — 300  Грамм
  • Лук — 2  Штук
  • Соль и молотый черный перец — По вкусу

Как приготовить Пельмени

Яндекс.Маркет
Вот  и все. Можно подавать как целым. . .

Вот и все. Можно подавать как целым. . .

Добавьте слегка  обжаренную муку, размешайте.

Добавьте слегка обжаренную муку, размешайте.

Так заполните  все булочки соусом и сосисками. Затем в яйце и сухарях.

Так заполните все булочки соусом и сосисками. Затем в яйце и сухарях.

Примерно 2-3  см мяса оставляем, чтобы надрезанный  кусок не отвалился.

Примерно 2-3 см мяса оставляем, чтобы надрезанный кусок не отвалился.

Мясной бульон  доведите до кипения.

Мясной бульон доведите до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: